Деда...

Сорсоном
Послушай мой голос, родной,
Приснись же ты мне холодной зимой,
Соскучилась, безвольно, прости.
На похоронах твоих мне говорили о дедовской любви...
В последнем ты сне говорил,
Что не бросил бы, вытащил из любой бы беды,
А ты меня спросил, когда на тот свет уходил,
Оставляя кругом воспоминаний следы?