Уехать из Москвы, от суеты...

Александр Танюшкин
Уехать из Москвы, от суеты,
Не сбывшейся мечты,
Уста замкнуть,  глаза закрыть,
Я птица -воспарить.

Я слышу океан. Над ним гроза,
Волна сто труб орган сошла с ума,
По крыше дождь колотит гвоздь,
В окно стучится гроздь-
Такая здесь зима.

Свет плазмы на полу,
Детали яхт в углу,
След от фонаря,
Как парус корабля.