Кто ты?

Люба Новикова
...И эта песня о тебе. И эта книга.
И этот сдвиг в моей судьбе, итоги сдвига.
Всё время, что осталось жить, и все полёты.
Все пики правды, ямы лжи...
Но где ты? Кто ты?

4 декабря 1988

Из цикла "Незнакомка"
Из книги "Високосный год"