Стихоплет

Антоха Чемской
Ты знаешь пусть я стихоплет
Пишу стихи, душа зовет
Пишу, хочу найти душой
Ту легкость, доброту, покой
Хочу увидеть, счастья я
В ее глазах, любви горя
Ведь нету, радостней лица
Когда от счастья, красота
Блестят глаза, и радость в сердце
Куда же здесь, от счастья деться!