Любимая

Валентин Короваев
Повстречалась ты мне ненароком
И изгнала из сердца печаль
Я готов за тобою галопом
Мчаться вихрем в безбрежную даль.

Ты моя ненаглядная прелесть
Ты напиток живою воды
Ты прохлады утренней свежесть
Ты защита мне от беды.

Ты как спелая гроздь винограда
Что на солнце как яхонт горит
Ты природой дана мне в награду
Без тебя мое сердце болит.

Ты прекрасная красная роза
Та,что дарят любимой красе
Ты защита мне от мороза
Не даешь разгораться тоске.

Ворвалась как огонь в мою душу
И не мыслю я жизнь без тебя
Мою клятву любви не нарушу
Так как ты теперь вся для меня.

Вот теперь опьяненный дурманом
Я иду со своею звездой
Хоть глаза и застлало туманом
Но я счастлив,ты рядом со мной.