Какое счастье...

Арон Левин
Какое счастье жить на свете,
Вдыхать природы аромат,
И улыбнуться на рассвете,
И выйти на прогулку в сад,
Где по пути вдруг вдохновенье
Тебя к скамейке позовёт
Скорей вписать стихотворенье
Ещё сырое в свой блокнот.