Белая ворона

Нико Николь
Я не завидую царям
Мне не нужна корона
Все потому что в жизни я
Простая белая ворона.

Живу по жизни как и все
Но те что возле трона
Всегда во след кричат что я
Простая белая ворона.

Но мать природу не обманешь
Ведь есть же у деревьев крона.
И потому должна летать
Простая белая ворона.

Никто не запретит мечтать
Сбылись бы ожидания
И белый ворон прилетел бы
К вороне на свидание.

И повторится цикл в новь
И наши белые птенцы
Мечтать продолжат о любви
Как все пернатые юнцы!