Посмотри

Роман Болконский
Посмотри на мои руки,
Посмотри, они здесь, рядом,
Пусть сейчас я такой глупый,
Да и слёзы текут градом.

Посмотри мне в глаза пустые,
Не посмей отвести взгляда,
Я так рад, что со мною ты, и
Надеюсь, что тоже рада.

Посмотри на мои ноги,
Я бежал к тебе так долго,
Что их прокляли все боги
И заставили сгрызть их волка.

Посмотри на меня нежно,
Обрати на меня очи,
Я всё также простой невежда,
Но всё также люблю тебя очень.