Диалог лыжника Игоря и его подруги Ольги

Дени Громов
О: Ты же
На лыжах?
И: Боже,
Конечно!
О: Где?
На курорте?
И: Нет,
В лесопарке.
О: О,
Так бывает?
И: Да,
В наше время!
О: Лучше бы
В Сочи!
И: Где
Роза Хутор?
О: Да,
Ты втянулся!
И: Нет,
Дорогая!
О: И
Почему же?
И: Только
В Кузьминках
О: Что же
Там делать?
И: Кататься
На лыжах.
О: А
Роза Хутор?
И: Ну,
Может позже?
О: Ты
Обещал мне!
И: Денег
Вот нету!
О: Все,
Расстаёмся!
И: Ладно,
Как скажешь!
О: Что,
Ты уходишь?
Ну?
И куда же?
И: Да
Ухожу я!
Лыжне
Не прикажешь!
(13.01 2017)