Полчаса до ответа

Светлана Ольховская
               
Нам  оставалось до встречи  с тобой   -
Всего  полчаса, только лишь  полчаса!
И я, с нетерпением,тебя ждала,
Вся,  как  натянутая  струна...
*   *   *
        Полчаса,  полчаса    -
        Всего  полчаса...
Полчаса  до   Мечты!
Полчаса  до  Любви!
Полчаса  до ответа  Судьбы!
*   *   *
Но  время,  вдруг,  замедлило ход,
Остановились  все  стрелки  часов!..
Я  то знаю,   -    бывает   так,
Время  легко  меняет  свой  шаг.
*     *     *
       Полчаса,   полчаса,
       Всего   полчаса...
Полчаса  до Мечты!
Полчаса  до Любви!
Полчаса до  ответа  Судьбы!
*     *    *
В  телефонную  трубку  потом,
Ты,  охрипнув, кричал и кричал,
Что  тебя не пускает туман!...
Горько  плакал  и не  понимал:
Почему  - гололёд,  гололёд!?.
Среди белого  дня
Непроглядная тьма,
             непроглядная тьма...
*     *     *
         Полчаса,  полчаса,
         Всего  полчаса...
Полчаса  до  Мечты!
Полчаса  до  Любви!
Полчаса  до ответа  Судьбы!
*     *      *
И  не  знаю, не  знаю  сама:
Есть  ли в этом  чья - то  вина...
Видно,  решают  за нас  иногда
Небеса,  небеса,   небеса!..
Значит,ответ: не судьба, не судьба..