петь не петь...

Ирма Гендернис
петь не петь – а с собой завернуть
в дудку настежь открытого…
позволишь ли голос с себя стянуть
как сапоги - с убитого?
война ли окончилась не война –
явное вместо мнимого:
по всей ширине глубины – длина
волны взрывной в поле минного
зрения Твоего…








\14\