О мудрости стариков

Вадим Пряхин 2
Что будто бы мудрее в жизни старики,
Такое мнение, пожалуй, всё же ложно -
Они в делах своих не так уже прыткИ...
Однако больше соблюдают осторожность.

            *     *     *