Гордые. Людмила Татьяничева

Елена Нарижняк
Гордым -легче .
Гордые не плачут
Ни от ран ,
Ни от душевной боли .

На чужих дорогах не маячат .
О любви , как нищие , не молят .
Широко раскрылены их плечи ,
Не гнетет их зависти короста ...

Это правда -
Гордым в жизни легче ,
Только гордым сделаться -
Не просто .