Хороша зимой дорога...

Владимир Поздин
Хороша зимой дорога...
Бойко конь бежит сквозь лес...
До родимого порога
Пару вёрст... Блестит с небес
Солнце в этот день январский!!!
Марш играет на душе!!!
Неспокоен дух бунтарский,
Бью коня на вираже...
Ускоряется дружище,
Рвёт копытом снег и лёд!!!
Сердце снова счастья ищет,
И когда-нибудь найдёт!!!