Посвящение Я. Б

Анна Балышева
Раздави меня в проеме лифта
На твоем девятом этаже.
Потому что я тебе открыта,
Но не примечательна уже.

Я сижу, и тушь моя размыта.
Даже я не в силах изменить
То, что в моем сердце рваном вшита
Не твоя трепещущая нить...

Ты опять ревнуешь,снова машешь
Счастья вопрошающей рукой.
Отвори глаза!Не я всех краше,
Ты меня нарисовал такой!

И идя под пулей смертоносной
Сердца, что не может отпустить,
Не вживить в себя мне и с угрозы
Всю тобой взлелеяную нить...

Не проси  корить свою неволю,
Хоть сама ее воссоздала,
Плачет кто-то также над тобою,
Как и ты грустишь из-за меня.

Не грусти,я тоже так страдала.
Не грусти ,я тоже так жила.
Я как ты совсем не обладаю
Толикой родимого тепла.

Знай,что я бы сильно так хотела
Отвечать на зов твоей руки.
Только я другим переболела.
Нет.моей. бесчувственней. тоски.

И внутри меня кружится холод.
Честно,я забыла"как любить".
А ты замечателен и молод.
О меня не смей себя губить!