А встреча звёзд - любви начало!

Сотова Елена
С тобой случайно повстречались в интернете,
когда Душа совсем к другому...была обращена.
Те чувства искренними мне казались.
И я себе даже представить не могла,
что лишь стихами к Сердцу прикасаясь...
и, находясь как-будто под гипнозом,
так...только Тебе отныне буду я верна,
как никогда и никому ещё на свете !

Такие, раньше неиспытанные, чувства,
нежданно, овладели мной тогда !
Душа пришла в блаженное смятение...
И родилась на небе новая Звезда.
А к ней другая, тот час, робко подлетела,
остановилась в нерешительности, замерла...
Лучилась вся Любовью, но несмелая –
невдалеке сияла нежно... и ждала...

А та Звезда, что только появилась,
в ответ сияла ярким светом и искрилась...
Вдруг... эти Звёзды Радуга соединила –
мостом сквозь Космос, между ними, пролегла !
С тех пор произошло всего не мало...
Сбылись мои заветные Мечты !
Но лишь недавно «тайну» я узнала,
Что Звёзды эти были – Я и Ты...

P/S: А встреча Звёзд – любви нашей начало.

( Serafima,16.01.2017г. )