Пошли нам, Господи, терпенья

Татьяна Репиненкова-Орлова
Как тяжело, когда нас жизнь,
Пригнула к полу
Унижая...ставит на колени,
И как легко идём к Престолу
Опускаясь перед Святыми,
С Богом проливая слёзы горя,
Счастья и отчаяния
Благословенья ждём в молитве.
Пошли нам, Господи, терпенья
И дай покой...душе смиренной!

17.01.2017