Прожить и не влюбиться

Матвей Малинов
В очертаниях фигуры
Очень глянулись мне ноги,
Интелект совсем не дуры,
Взгляд на вещи не убогий,

В рассужденьях очень резво
То подхватит,то иначит,
Перспективы видит трезво,
Но бывает ночью плачет,

От того,что у причины
Женский облик,будь он проклят,
Нет любимого мужчины,
Те кто есть,дак просто рОхлят,

Как беда её забота
-Может где-то проглядела,
И плевать уже охото
Кто он,что,какое тело,

Храм воскресный,пред пречастьем
Смыть грехи народ толпится,
Кто зачем,она за счастьем
Хочет к богу обратиться,

Стыд внутри,побольше моря,
На колени встать,молиться,
Ей страшней сейчас нет горя,
Чем прожить и не влюбиться,

Раньше цель была попроще
Чтоб самой в работе статься,
Но сейчас казалось горще
И страшней,одной остаться,

Голос мне знакомый в трубке
Всё раскажет и поплачет,
-Успокойся, друг мой в юбке
Завтра будет всё иначе,

Наша жизнь и так порочна
Тем,что завистью пиняем,
Ведь когда пометка "срочно"
Мы,берём и всё меняем,

У тебя такие ноги,
Я ведь их тогда приметил,
Да и мысли не убоги,
Просто кто-то не заметил.