Вся жизнь его была обручена с тоскою... рубаи

Дина Панасенкова
Он долго, трудно жил.Казалось вдруг  порою,
Что в жизни не видал ни капельки покоя;
Удары получал, по свету колесил,
Вся жизнь его была обручена с тоскою...

январь 2015 г. Цикл - грустные рубаи