Рядом Ты и рядом Я

Марина Самохина
         1 куплет :

Нам по жизни надо очень мало,
Чтобы рядом Ты и рядом Я.
Чтобы по земле легко шагалось,
Заодно чтоб с нами все друзья!

Дом построить, народить детишек.
Радоваться счастью своему.
Видеть всё,
И чувствовать, и слышать,
Это не под силу одному!

          ПРИПЕВ :(1)

Не испугали нас колючие метели,
Достигли мы вдвоём чего хотели.
Люблю тебя, люблю, любимый мой.
Всем сердцем и возвышенной душой.

          2 куплет :

Сохраним союз любви и веры,
Мы с тобой на долгие года.
Будем для детей всегда примером.
Нас свела счастливая судьба!

Жизнь порою бьёт и бьёт жестоко,
Только нас с тобой не победить.
Нужное возьмём из тех уроков,
Радуясь успехам будет ЖИТЬ !!!

           ПРИПЕВ :(2)

Не испугали нас колючие метели,
Достигли мы вдвоём чего хотели.
Люблю тебя, любимая моя,
Когда ты рядом - вся цветёт ЗЕМЛЯ !!!