Поздравление

Арина Федякина
В особенный праздник, рождения день
Хочу от души вам спасибо сказать,
Ведь вы помогли отыскать в жизни цель,
Смелее, увереннее также мне стать.

Спасибо за помощь, советы, слова,
За знания, что помогли обрести.
Теперь понимаю, что в жизни врача
Фарма помогает решенье найти.

Хочу пожелать вам здоровья, любви,
Удачи, успехов, поддержки друзей.
Чтоб путь освещали вам неба огни,
И меньше чтоб было закрытых дверей.

Цветов и улыбок, и солнца тепла,
Открыток, что душу вам греют сильней.
И чтобы в душе поселилась весна,
И жизнь чтоб была каждый день веселей!