Блеск дрожащих в небе звезд

Светлана Файзулина
Золотится в лунном свете
Блеск дрожащих в небе звезд,
Зимней краской на планете
Разрисованных берез.

Побежит по снегу ветер,
Ввысь взвиваясь на бегу,
Растворяясь в ночном цвете,
Снова прячась на ходу.

Серебристою дорожкой
Убегает тропка в лес,
Озорной,игривой кошкой,
Где полным полно чудес!