Три розы розовых

Александр Баканов
Три розы розовых в сосуде из стекла,
Их всех троих природа нарекла.
Одну из них без лишних слов Любовью,
Будь хоть невестой, тёщей и свекровью,
Но, как любовь, всегда ты будешь вечна.
Другую звать Надеждой. Время быстротечно, 
Но, ведь, всегда жива надежда в нас.
А верой мы сильны из раза в раз,
Поэтому назвали Верой третью розу.
Сосуд стеклянный, где вода чиста, как слёзы,
Звать Софьей, матерью сестёр троих.
Она опора им и очень любит их.

16 января 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа