Переписки между строчек

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Хвала. Двустишие» (Сальникофф Алексей)

...ох, уж, эти Гороскопы:
так поставят в стройный ряд
и потом краснеют...дети никогда не говорят,
что поедут за Кукушкой; нет в усадьбе Петуха...
пополняюще бюджеты...располнеют без греха.

Переписывать не буду...полюбил с огрехом стих,
и листать будешь слюнявя ... и раскупишь "перелих".
У Крылова заряд сперли, преукрася подписой...
Ну, зачем вам то, АЛЁША...в вас прекрасен слов и свой.

Подпись Лев из Гороскопа.


Иванцов Геннадий Михайлович   12.01.2017 01:27   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Что кукушка иль петух -
Всё равно! Я к лести глух!

Спасибо, Геннадий Михайлович!

Сальникофф Алексей   15.01.2017 06:18   Заявить о нарушении / Удалить
Спасибо мастеру стиха;
никто из нас не без греха.
Поэтому красивый стих,
не допускает "перелих".
Крылов -- Эзоп российский наш.
Он бил слюнявие: баш -- баш.
Признав пародию за лесть,
невольно мне отдали честь.
И я взаимно козырну;
поэты всё-таки не Гну.

Иванцов Геннадий Михайлович   15.01.2017 13:43   Заявить о нарушении / Удалить