Пожар

Аким Акбаров
Огнем горит стабильность в жизни.
Когда привычный день идет,
Все изменяется так быстро,
Что не уловишь тот полет.
И нет возможности бороться,
Не можешь что-то изменить.
И благодарю я очень бога,
Что в плату взял не нашу жизнь.
А труд поможет переселить,
Построить заново свой мир.
Но мы запомним пепел этот.
Ведь пепел - это наша жизнь.