Ну где там весна?

Никаля
Ну где там весна, что, конечно, тепло принесёт?
Когда из под снега грязь, плюс трава и цветы,
Где в каждом дворе будут дети сидеть и коты.
И меня, непременно, кто-то, конечно, спасёт.

Ну где там весна, что поможет нам всё отпустить?
Не помнить о тех, кто, выйдя на час, не вернулся?
И стоя в двери, назад посмотрев, улыбнулся,
А я, если б встретила, сумела бы просто простить.

Ну где же весна, я так жду её в лютую зиму,
И красным все дни до неё я крестом отмечаю,
Молчать не могу, весна, я так сильно скучаю,
И руками себя обнимая, царапаю спину.

Я любить перестала кого-либо кроме себя,
Это не эгоизм. Просто некого больше, поверь мне.
Очень больно любить, когда строки приходят в конверте
-Отпусти меня. Я прошу тебя.
Отпусти меня.