Блогер

Александр Владимирович Дудкин
А может тоже блог создать?
Кому то гадость написать?

А тем кто против по башке.
Я грубиян в своём стишке.

Я стану блогером крутым.
Затролю оппонентов в дым.

Мой рейтинг будет выше крыш.
Я хищник всё же или мышь?

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка на тему "Тварь ли я дрожащая или право имею?" Ф. М. Достоевский...)))...