Не мой

Фредерика Марр
Это не мой город.
Чужое для меня пространство.
В нём мне неловко,
Для меня он странный.
Мне здесь не место,
Я тут, как не родная
Здесь жизнь слишком пресная,
Мне соли не хватает.