Экспромт Евгению Григорьеву. Жеке!

Алексей Ратушный
мелодия по ролику на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=-Z8QkUCgnZw
"Дорога в никуда"

Так поют
На радость и горе
Взрывая аорту
В небеса

Этого не постичь
Пока не услышишь клич
Голоса!

Вас зовут
Евгений Григорьев
А сердце за бортом
Полоса!

Жека! Кричу: «Держись!»
Дорога длинною в жизнь
До Креста!( с Колеса)

Ты моя высокая звезда
Я к тебе мечтаю улететь
Но дорога эта в никуда
Если не допить и не допеть

Я тебя прошу ты просто пой!
Пей! Нам больше некуда спешить!
В никуда дороги все! Слепой!
Дай допеть нам песню и допить!