Воля рока

Елена Тихомирова 5
Где тёмное небо,там россыпи звёзд
Где много шипов,там облако роз
Где сегодня закат,там завтра рассвет
Есть выход всегда,где выхода нет.

Над каждым из нас кружиться порой
Затравленных птиц,навязчивый рой
А может,то тёмные силы шалят?!
А может не тот,мы одели наряд?!

По жизни мы все борцы на татами
По стёклам шагаем босыми ногами
В опасные игры играем с судьбой
В кривых зеркалах отражаясь порой

Но раны души,они ж роковые
Больнее бывают,чем ножевые
Но с тела кровь смоют дожди или грозы
А душу излечат,лишь горькие слёзы

В почёте не тот,кто крест свой устал
тащить на высокий крутой пьедестал
А тот кто пройдёт,через бурю и стужу
не глядя на то,что сильно простужен

Дойдёт,доползёт,долетит наконец
Где ждёт непременно счастливый конец!