Наглый-Рыжий-Кот и Клубок-Ниток. Сказка

Александр Ерофеев
                Наглый-Рыжий-Кот и Клубок-Ниток. Сказка.


     А однажды пока Супер-Маринка была в Кругосветном- Плавании - Наглый-Рыжий-Кот придумывал сказку. Но до возвращения Супер-Маринки не успел, отвлекали - то мыши в жмурки позовут поиграть, то приспичит сметанки отведать. А неготовую сказку предъявить - не то совсем. И сюрприза не будет. Так неготовую и спрятал в пустую коробку из-под конфет. Шоколадных вообще-то. И пока Супер-Маринка переодевала Видавшую-Виды-Тельняшку на Домашний-Халат и шлёпанцы бросил коробку с неготовой сказкой за диван. Ну и чего-то там эта коробка со сказкой и застряла за спинкой дивана. Наверное сказка достаточно упитанной получилась.


     После ужина Супер-Маринка с размаху шлёпнулась на диван и тут: шварк - чего-то за диваном упало. Не, мыши так не падают, они пищат при этом. Но что-то же упало! У Наглого-Рыжего-Кота аж холодный пот выступил: всё! Спалился на горячем! Но, молодец, не растерялся. Схватил с Невероятной-Скоростью, чтобы Супер-Маринка не успела заметить Первое-Попавшееся и отчаянно прыгнул за диван. На его счастье это оказался Клубок-Ниток, и Наглый-Рыжий-Кот с торжественным видом вытолкал свой якобы трофей из-под дивана. Ну, и Супер-Маринка не догадалась, что там на самом деле упала Коробка-Со-Сказкой.



     А Наглый-Рыжий-Кот её завтра допридумывает. Чесслово! Если что - и я ему в меру сил помогу!