Вопрос не в том. Рондо

Эльвина Шумовская
Из переписки с В Бурановым http://www.stihi.ru/avtor/buranov



Вопрос не в том. Подумай о другом,
О том, что ночь и тишина кругом,
А мы с тобой играем, как на грех,
И топотом, и стуком будим всех.
Там, за окошком вьюга молоком...

А мы с тобой изысканным стихом
И рифмами друг друга разогрев,
Несём на пару пресловутый бред.
Вопрос не в том.

А, может, лучше было бы вдвоём,
Шутя, поговорить о том, о сём,
Ну, например, как бел сегодня снег,
О тех, кому сопутствует успех...
По сути, ты мне даже незнаком...
Вопрос не в том?