Отсутствие сочувствия - из признаков безумствия...

Мохдан Цураев
Отсутствие сочувствия - из признаков безумствия,
С реальностью потерянность - безвыходность - летальность,
Жестокость - недостаток : понимания , сопутствия,
Поддержки , мотивации , любви - в итоге странность -

Есть непонятность данности - доходит всё до крайности :
Становится единым целым , всё в едином целом -
Жестокость , месть и ненависть - озлобленность в финальности;
Фатальность в неизбежности , ведь нервность "под прицелом" ! :

Готовность к раздраженности - есть взрыв эмоций с точностью-
Накопленность всех этих чувств находится на грани,
И сказанность всех тезисов - без обвинений в ложности
Лишь тем , кем жизни испытанья доводились крайне !...

11.01.17...


Цураев М.М...