Молочный зуб

Токарева Анна Андреевна
У меня молочный зуб
Впереди качается,
У меня молочный зуб
Скоро поменяется!
Значит я уже,как есть,
Скоро буду взрослой,
Только мне б его не съесть
Иль не выпить с морсом.
Как же мне его достать...
Фея обещает,
Что когда я буду спать,
Зубик поменяет.
Только вот бабуля ждёт,
Фею долго просит -
Фея старый заберет,
А новый не приносит...