Пускай злопамятны...

Мохдан Цураев
Пускай с утра
Мы начинаем в бешенстве
Друг другу шрамы рисовать словами,
И друг от друга в гневе -
мы прибегаем к беженству,
И режем нить соединенья между нами.

Пускай злопамятны-
В обиде за вчерашнее :
Ты - как могила,
Так холодна , безмолвна,
А я горю внутри , как и листы бумажные,
И лишь "стараемся"
Дышать друг к другу ровно.

Пускай мы думаем,
Что нет прощенью места,-
Припадки ярости коварнее измены,
Что очерствели
Два добродушных сердца,
Что норм и правил
Разрушены все стены.

Пускай минутами,
Порой часами,
Днями,
Когда озлобленны - одолевает ненависть,
И из рабов любви - становимся врагами,
Где нам плевать
На верность и на преданность.

Пускай нам кажется :
Недалека разлука,
И беспределу - есть предел ,
Есть точка невозврата;
Но что-то держит нас , что на дает друг друга
Терять в бескрайности , и чувствам нет заката :

Поставить "Точку"-
Мы сил найти не можем,
При каждой ссоре мы "Уходим" с "Запятыми",
И в ночь бессонную,
Где лезем вон из кожи-
Опять становимся
По-прежнему
"Любимы" !...

15.01.17...

Цураев М.М...