Снегопад

Галина Вайтран
 
      
           СНЕГОПАД

     Снегопад, снегопад,
           кружатся снежинки,
     и в ладонях тают,
           словно льдинки.

     Радостно смотреть на снег
            морозною зимой,
     чудесно, божественно,
            но хочется домой.

     Погреться у камина,
         вспомнить Рождество!
     и на душе блаженно,
         солнечно, светло!

     01.2017г.