В первое свидание с тобою...

Алексей Лукин 3
В первое свидание с тобою...
Вечером морозным шли домой.
Я тебе шептал на ухо что-то,
Ты смеялась, прикрывая рот рукой.

Мёрзли щёки, мёрзли руки,
Лишь любовь нас грела изнутри,
Приближаясь ближе к дому,
Расставание "светило" на пути.

Шли мы медленно, неспешно,
К дому твоему замедлив шаг...
Стали обнимать друг друга нежно,
Крепко за руки держась.

Целовались на морозе
Мы с тобою в первый раз.
Тихо падал снег пушистый,
Целоваться нам мешал.

Не морозит кровь влюблённых!
Не морозит кровь - мороз!
Из окна кричала мама:
-Дочка! - Ну, давай скорей домой!

А я был такой упрямый,
Я держал тебя рукой,
Да и ты не торопилась
Расставаться так со мной...

Обнял крепко на прощанье
И тебя поцеловал.
Сказал тихо: - До свидания!
- Завтра встретимся ещё!?



январь 2017г.     А.Ю.Лукин
*фото из интернета.