отец и муж

Юра Ник
Как просто укорить супруга и отца,
Что детям он внимание не уделяет,
Что где-то пропадает без конца
И в жизнь семьи своей он не вникает.

Не чуткий, не внимательный к жене,
Не слышит слов её, не понимает,
Да потому что сутки человек
Всё время на работе прозябает!

Чтоб прокормить свою немалую семью
И обеспечить всем необходимым,
Чтоб заплатить за воду, газ, энергию,
И в их глазах остаться нелюбимым.

14 января 2017 г.