Социальные пороки и Путь

Ира Мир
Что такое Путь? Это мистическая дорога с изменением сознания.

Почему понятое обычно не работает? Потому что нужно совершать действия, в связи с понятым. И тогда обстановка меняется, что способствует закреплению понятого.

Как быть, когда делаешь всё возможное, меняешь свое поведение, а собака так и остается где-то зарытой? Нужно идти на прямой контакт с непонятным, там откроется неизведанное глубокое. При этом главное - слушать Душу, а не подбирать существующие общественные интерпретации.

НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНОЕ мышление, по общественным критериям и подсказкам - это социальный порок - то, что уводит с мистического пути раскрытия тайн, предназначенного для преображения своего сознания.
Ведь в биологическом сознании человека спрятаны беды Прошлого и, пользуя активно его образы мышления, клонируем образы событий!

Вы только посмотрите, как порок тянет ветви свои куда не надо: люди слушают свою Душу - а делают всё-таки то, что говорят к похожим случаям в миру. На самом же деле всё неоднозначно. И правильным будет делать то, что подсказывает своя Душа.
Порой, оздоровительнее будет заняться откровенным развратом, нежели строить из себя добропорядочную особь. Для познания самой жизни. Книгу жизни читать - это не инструкции листать.

Вот пример, очень простой.
Популярный ныне совет - "слушать сердце". Ну а в сердце-то - грязная пена веков - внешне-призначные определения и мечты.
Ощущение "Тепла души", ласки - эти признаки как представления о любви мы, тысячи людей, носим в мечтах. Они, как туманные вуали-призраки, окутывают внешние пределы сердца. По такому сходству не трудно встретиться и взаимно удовлетвориться. Мы используем этот общественный критерий в алгоритме дальнейших действий, а сердце послушно качает кровь! И... неудачи достигли критического числа.

Это грозит коллапсом, обширным взрывом порочного тела общества, уничтожающим всё, по существующим связям. Такими событиями в Прошлом утвердился порок планетарного масштаба - НЕУДАЧА.

Следует ли и теперь следовать порочным алгоритмам социума, товарищи по несчастьям?

Женщина живёт сердцем. Это - её святое предназначение: чувствовать.
От ошибок её может уберечь только свой мужчина. Он ведь может думать, видеть и вести...