Почему опять?

Галина Петровна Суховерхова
Как хрупко сердце человека!
Погибших небо не вернёт !
Как нежно сердце человека -
Боль ранит, долго не уйдёт.

У нас, оставшихся, вопросы :
Зачем? За что? и Почему?
Кто нам ответит и поможет?
И кто виновен, не пойму!?

Ну кто ответит? кто ответит?
Не удавалось никому
Найти ответ вопросам этим!
Понятно Богу одному!

Себя считал "царём природы"
Уж очень долго человек.
Хотел влиять он на погоду
И изменять теченье рек!

Брал щедро он дары природы,
Забыв про долг на целый век,
Сменив религию народа,
Чтоб жил без веры человек!

Он нарушал Земли законы
И человеческого "Я",
Не чтил родителей иконы,
Забыв, что главное-семья!

Забыв, что люди:братья, сёстры
Живём на "матушке земле".
Так далеки и ярки звёзды!
Мы ж одиноки на Земле.

Зачем же мы друг друга губим,
В страстях сжигая сердца свет?!
Завидуем, ревнуем, а не любим?!
А СЕРДЦЕ  ДАНКО  ВЕЧНО!-
вот ответ.

Друг друга, люди, вы простите.
Всевышнего о ЧУДЕ вы просите!


мой отклик на стих.Оксаны Сухно
www.stihi.ru/2017/01/16/34106/3410