Ты плохо говоришь по-русски

Татьяна Готфрид
Ты плохо говоришь по-русски,
Но средь немногих слов ловлю
Звучащее уж слишком грустно,
С грузинским выдохом, люблю…

Поверить в это так нелепо,
В ответ невольно рассмеюсь,
Но что-то очень подкупает
В твоих словах, наверно грусть…

Твердишь, что встретимся, киваю,
Через плечо в окно смотрю,
Корю себя, что уж не знаю,
Что в этот вечер натворю.

А за окном капель со снегом,
И мне с восьмого этажа
Видна между землей и небом
Заката зимнего межа.