Песня Не завидуй

Татьяна Дробышевская
Не бывает любви идеальной,
Мне подруга во след кричала.
Ну а я, улыбнувшись, смолчала,
Она тебя не встречала.

И затея твоя провальная,
И во след головой качала.
Бью на счастье бокал хрустальный,
Она тебя не встречала.

   Не завидуй мне, не завидуй,
   Окажи мне такую услугу,
   Забери все слова обидные,
   Вспомни, ты ведь моя подруга.

Он не твой,  это все случайно,
Я б такого любить не стала.
Не прикажешь любить, отвечала,
Она тебя не встречала.

Мы с тобою гребли от берега,
Лодку речка несла от причала,
Идеальный, скажу уверенно,
Она тебя не встречала.

   Не завидуй мне, не завидуй,
   Окажи мне такую услугу,
   Забери все слова обидные,
   Вспомни, ты ведь моя подруга.