Прогрессия

Игорь Шаманский
                ***
Любая очевидность – всего лишь клубок информации, раскутав который  познаешь истину. 

                ***
          Обидеть человека, в степени единицы с последующими нолями,
                способен лишь тот, кто дарил ему счастье в той же прогрессии.