Песня СЕКС

Татьяна Дробышевская
Я тебе расскажу о любви.
Три системы в ней,.. Назови,
Первая система- желанье,
СЕКС и сплошное обожанье.

А вторая? – Вторая влеченье,
Романтическое увлеченье,
Чай вдвоем, очень вкусный кекс,
А потом СЕКС.

Припев:
Эндорфин, тестостерон,
Легкий ужин, а потом сон.

А затем мы с тобой привязаны,
Словно нитями любви повязаны,
Расставанье для нас – стресс,
А теперь у нас СЕКС.

Может я перепутал порядок,
Но такой наиболее сладок,
Может сложен тебе текст?
А сейчас у нас СЕКС.

Припев:
Эндорфин, тестостерон,
Легкий ужин, а потом сон.