Глаза в глаза, объятья страстны

Александр Баканов
Ромео нежно целовал Джульетту…
В сюжет, известный всему свету,
Свой вклад внесли и обезьяны,
Похоже, любят, как ни странно.
Глаза в глаза, объятья страстны,
Вглядитесь, как они прекрасны!

16 января 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа