Не жалей

Фредерика Марр
Напрасные слёзы не лей!
Бездушным и так всё равно.
О том, что прошло не жалей.
И жизнь продолжай легко.
В новую жизнь красивую
Прошлого груз не тащи,
От гадкого откажись,
Доброе только бери.