Потонувшие в любви

Виктор Попёнышев
Вдохновило: "Моя любовь" Солнечная Бора
            http://www.stihi.ru/2016/05/29/275

Уносит память в майское цветенье,
Волнует ароматами утрА.
Мы засиделись в парке на скамейке,
мы позабыли "завтра" и "вчера".

Нас тишина баюкала у моря,
и бриз ночной нам сказки говорил.
Нам поцелуй ковчегом старца Ноя,
убежищем в потопе страсти был!

Но Арарат не виден,  всё в тумане
для двух сердец, летящих из груди.
Как в старом, сто раз читаном  романе,
сгорали потонувшие  в любви.

Мы в море ласки,  как в гостях у Бога,
и море южное  со звёздами в воде.
Нам на мгновение дарована свобода
познать, любить и верить на земле.