папе 2007год

Ольга 55
Тебя я часто вспоминаю,
И потому всегда страдаю,
Мне грустно думать,
Что тебя я не увижу никогда,
Ну почему ты нас оставил?,
Себе другой ты мир представил,
Ну почему?,ну почему?,
Тебя сейчас уж я пойму,
Я знаю,ты не виноват,
Не обошлось и без преград,
Мне в мире счастья стало мало,
Да мало,ведь тебя не стало,
Я без тебя сейчас грущу,
Тебя увидеть я хочу,
Мне грустно думать,
Что тебя со мною рядом вовсе нет,
В моих глазах весь гаснет свет.