Будет вечер, свечи на столе...

Людмила Дзвонок
Посмотрите: светятся глаза,
Я сегодня радость не скрываю,
Он слова такие мне сказал…
Всё о том, о чем давно мечтаю!

Закружилась в вальсе! Дождалась!
Губы? - Растянулись, улыбаюсь.
Нацелуюсь… Нацелуюсь всласть,
Осязаю: вот я прикасаюсь!..

До чего же сладки!.. Чуть горьки!..
(Привкус мёда с маленькой горчинкой)
И тепло… Ой, от его руки…
Я в его руках совсем пушинка!

Как мечтала о таком тепле!..
Как ждала мужские эти руки!..
Будет вечер, свечи на столе…
Я забуду все часы разлуки!
                16.01.2017