оказался простецким Емелей... и любви говорю не ищ

Алина Макарова
"Лошадь гораздо щедрее, чем человек, одарена инстинктами и чувствами. Слышит лошадь лучше кошки, обоняние тоньше, чем у собаки, она чувствительна к ходу времени, к перемене погоды… Нет ей равного на Земле животного"

(Александр Куприн)

вот такая я ... в амазонке...
не нашла никого, не браните.
только лошадь - мой друг!
горизонта я не вижу, хоть высечь в граните,

те слова, что шептал мне когда - то...
королевич в стране подземелий...
оказался простецким Емелей...
и любви говорю: " не ищите!"